Мы представляем
уникальный хлеб “ТОНУС” без муки ,без дрожжей.
Представьте: Вы каждый день едите вкусный,
ароматный хлеб...
Но от этого не толстеете и не портите
фигуру, а наоборот, снижаете вес.
Плюс, у Вас нормализуется обмен веществ и
состав крови, уменьшается холестерин и улучшается работа сердечно-сосудистой
системы и кишечника.
Плюс, стабилизируется сахар крови при диабете, повышается Ваш иммунитет и
организм очищается от шлаков...
Вам достаточно этих плюсов?
И это не рекламная уловка про очередной
“мучной бублик с 25-ю злаками” :)
Это истина, уже подтвержденная
исследованиями ученых и проверенная
с 1990 года нашими покупателями в России и далеко за её пределами.
Так из чего же делают хлеб “ТОНУС”?
Секрет очень простой —
хлеб “ТОНУС” сделан из цельного пророщенного зерна без единой крошки муки!
Конечно же, Вы слышали или уже знаете, как
полезно для нашего здоровья кушать проросшие зёрна, да только в сыром виде это
мало кому понравится. Но если их подать на стол в виде обычного хлеба, с тонкой
корочкой и аппетитным, приятным на вкус мякишем — с превеликим удовольствием!
Для изготовления хлеба “ТОНУС” зерно
пшеницы сначала доводят до стадии прорастания, когда пробуждаются все жизненные
силы зерна. Затем, на специальном оборудовании, превращают в однородную
тестовую массу и выпекают.
Хлеб “ТОНУС” –
экологически чистый продукт.
Химические консерванты, усилители,
разрыхлители и т.д. – не применяются. Генетически модифицированные ингредиенты
(ГМИ) – отсутствуют.
Изготовление хлеба
"ТОНУС" контролирует ООО "АкадемПродукт"– разработчик
технологии и оборудования для его производства.
При этом, в хлебе сохраняются в
своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в
целом зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты,
минеральные вещества, белок и другие важные компоненты, заложенные природой в
пророщенное зерно.
Поэтому хлеб “ТОНУС” обладает такой
высокой пищевой ценностью.
Как говорят хлебопеки, а им вторят ученые:
«Ешьте почаще хлеб “ТОНУС”, и вы будете сыты и здоровы!».
По своему внешнему виду и вкусу хлеб без
муки “ТОНУС” не отличается от обычного хлеба – имеет тонкую хрустящую
корочку и аппетитный, приятный на вкус мякиш. Покупатели, отведавшие хлеб “ТОНУС”,
как правило, уже не возвращаются к мучным сортам хлеба.
Хлеб “ТОНУС” прошел исследования в детских
и взрослых больницах, он хорошо помогает больным сахарным диабетом и ожирением,
сердечникам и почечникам. Его состав “разложили по полочкам” и выяснили, какой
богатый набор полезных веществ он содержит, по сравнению с мучными сортами.
Клинические испытания показали, что Хлеб без муки
“ТОНУС” при регулярном употреблении:
нормализует обмен веществ;
очищает организм от шлаков, канцерогенов
и токсических веществ;
стабилизирует и уменьшает сахар в крови
при диабете;
выводит избыток холестерина из крови;
улучшает моторную функцию кишечника;
снижает вес при ожирении;
повышает содержание гемоглобина в крови,
улучшает функцию кроветворения;
предотвращает развитие онкологических
заболеваний.
После многочисленных исследований хлеб
“ТОНУС” рекомендован Институтом Питания РАМН и Минздравом РФ для
ежедневного питания всем группам населения, а также диабетического , лечебного,
дошкольного и школьного питания.
Для улучшения предлагаемых услуг на сайте используются cookies. Это информация только о Вашем посещении сайта. Личной и персональной информации не собирается и не храниться.
Если Вы используете этот сайт, то Вы даете согласие на использование cookies. Вы можете от этого отказаться. Для этого настройте соответствующим образом Ваш браузер.