Уважаемые Господа!
Самое крупное производство хлеба “ТОНУС” было запущено ещё в 1997 году
Надеемся, что статья из журнала “Продукты и напитки” будет приятным вступлением перед знакомством с диетами от целлюлита и ожирения.
Болгарские хлебопекарни первыми в мире освоили, пожалуй, одно из самых оригинальных изобретений нашего века – технологию д-ра В.М. Антонова
Жизненная природная сила, скрытая в проростках зерна, известна медицине и биологам ещё с древности. Множество учёных и производителей хлеба пытались использовать эту силу на пользу здоровью. Но успех принадлежит сибирскому инженеру – профессору В.М. Антонову. Зерновой хлеб, который назвали “Тонус”, производится только из пророщенного зерна, воды, соли и дрожжей, без каких-либо химических консервантов, усилителей и добавок.
Хлеб “Тонус” является одновременно вкусным, полноценным и полезным.
При уникальной запатентованной технологии производства он сохраняет все важные части зерна, которые теряются при помоле зерна на муку.
Витамины, микроэлементы, аминокислоты, пищевые волокна активизируются при специальной обработке зерна и делают хлеб “Тонус” незаменимым.
Проведённые клинические исследования показали, что цельнозерновой хлеб “Тонус” без муки имеет бесценные питательные и лечебные свойства.
Врачи рекомендуют хлеб “Тонус” больным сахарным диабетом, ожирением, гипертонией, а также всем здоровым людям, которые следуют требованиям здорового питания. Богатое содержание пищевых волокон делает хлеб “Тонус” особенно необходимым для людей, страдающих сахарным диабетом.
Кроме указанных благоприятных эффектов при исследовании отмечена тенденция повышения гемоглобина в крови. Хлеб “Тонус”, как метла, за один месяц прочищает кровеносные сосуды от холестерина, отмечают врачи.
Наши покупатели утверждают: поджаренный хлеб “Тонус” с кислым молоком, брынзой, сыром, ветчиной или вареньем – это настоящее наслаждение. Вкусный, полезный хлеб “Тонус” уже в рационе многих болгарских семей.
Уникальные свойства хлеба “Тонус” оценили и на международной выставке “Интер-Эко 99” в Софии. Авторитетное жюри присудило зерновому хлебу “Тонус” высшую награду в разделе натуральных продуктов.
Болгария первая в мире оценила качество цельнозернового хлеба “Тонус” и стимулировала его массовое производство по всей стране.
“Продукты и напитки”, 1999, перевод с болгарского, с сокращениями.
Диеты с хлебом без муки “ТОНУС” по месяцам на год
![]() | январь | ![]() | май | ![]() | сентябрь |
![]() | февраль | ![]() | июнь | ![]() | октябрь |
![]() | март – апрель | ![]() | июль – август | ![]() | ноябрь – декабрь |
ТОП ДИЕТЫ
ТОП ДИЕТА 1: для младшего и среднего возраста
Из книги “Долой ожирение и целлюлит”
Болгария, София, 1998
Диеты разработаны доцентом, доктором медицины И. Топузовым (Болгария).
Доктор И. Топузов защитил диссертацию на тему “Ожирение у подростков”, имеет научные и практические работы в областях: физиология, спортивная медицина и травматизм, питание, ожирение и целлюлит у женщин.
Для улучшения предлагаемых услуг на сайте используются cookies. Это информация только о Вашем посещении сайта. Личной и персональной информации не собирается и не храниться.
Если Вы используете этот сайт, то Вы даете согласие на использование cookies. Вы можете от этого отказаться. Для этого настройте соответствующим образом Ваш браузер.